• Suppen

    • Bayrische Leberknödelsuppe

      Hausgemachte Leberknödel in klarer, heißer Rinderkraftbrühe
    • Fränkische Meerrettichsuppe

      Leckere cremige Meerrettichsuppe mit Krüstchen
    • Bayrische Brezensuppe

      Kräftige Fleischbrühe mit Brezeneinlage und gerösteten Zwiebeln

  • Salate


  • Fischgerichte

    • Zanderfilet

      aus der Pfanne, in Butter gebraten, serviert mit frischem Marktgemüse und Kräuterkartoffeln
    • Regenbogenforelle

      Grätenfreie Forelle in Mandelbutter gebraten, serviert mit Kräuterkartoffeln.
    • Garnelenschwänzchen

      Garnelen in Knoblauch-Kräuterbutter geschwenkt, angerichtet auf einem Salatbukett

  • Nudelgerichte


  • Aus dem Ofen

    • Knuspriges Schäufele

      Knusprig gebratene Schweineschulter serviert mit rohen Klößen und Sauerkraut.
    • Schweinebraten

      Serviert mit rohen Klößen und Sauerkraut
    • Fränkischer Sauerbraten

      in feiner Lebkuchensoße, serviert mit Rotkraut und Klößen.

  • Aus der Pfanne


  • Steaks

    Die Steaks sind ohne Beilagen. Wählen Sie aus dem Abschnitt Beilagen Ihre Favoriten. Zu unseren Steaks servieren wir ein Stück hausgemachte Kräuterbutter.
    • FILETSTEAK

      Besonders Zart und saftig 200g oder 250 g
    • RUMPSTEAK

      marmoriert 200 g / 250 g / 300 g
    • SCHWEINELENDE DOUBLE

      200 g
    • SCHWEINENACKENSTEAK

      durchwachsen 300g
    • SCHWEINERÜCKENSTEAK

      Leicht durchwachsen 200g / 300 g
    • PUTENSTEAK

      200 g

  • Vegetarisch

    • Käsespätzle

      Frische Kräuterspätzle mit knusprigen Zwiebelringen und würzigem Käse.
    • Spätzlepfanne

      Frische Kräuterspätzle mit frischen Marktgemüse und würzigem Käse.
    • Pfannengemüse überbacken

      Regionales frisches Marktgemüse, in der Pfanne gebraten, mit Käse überbacken

  • Für die Kids

    • Schnitzel mit Pommes

      und Ketchup oder Mayonnaise
    • Nudelteller

      Nudeln mit Rahmsoße
    • Chicken Nuggets

      mit Pommes Ketchup oder Mayonnaise
    • Pommes Frites

    • Käpt´n Blaubärs Fischstäbchen

      4 Fischstäbchen mit Pommes und Ketchup
    • Reibekuchen

      mit Apfelmus

  • Beilagen


  • Nachspeisen

    • Schokoladensouflé mit Früchten

    • Vanilleeis mit heißen Himbeeren

    • Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Print Speisekarte