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Suppen
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Bayrische Leberknödelsuppe
Freuen Sie sich auf wunderbare Leberknödel,
die wir in klarer, heißer Rinderkraftbrühe servieren -
Fränkische Meerrettichsuppe
Leckere cremige Meerrettichsuppe mit Krüstchen
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Tomatencremesuppe
Cremige Tomatensuppe aus frischen Tomaten
mit Mascarponeflädle
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Typisch Fränkische Hausmannskost
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Kalbsleber
zarte Kalbsleber gebraten in Salbeibutter,
serviert mit Kräuterkartoffeln und frischem Marktgemüse -
Pfefferhaxe
im Ofen gebackene, gepökelte und mit geschrotetem Pfeffer eingeriebene
Schweinehaxe, serviert mit rohen Klößen
und dazu ein Beilagensalat nach Wahl -
Rösches Schäufele
Das Schäufele ist ein fränkisches Original.
Knusprig gebratene Schweineschulter
serviert mit rohen Klößen und Faßkraut -
Sauerbraten
in feiner Lebkuchensoße, superzart, serviert mit Semmelknödelbrätlingen.
Sie können sich Ihren Salat am Salatbuffet
nach Belieben zusammenstellen. -
Schweinenackensteak “Holzfäller Art”
zarte Scheibe vom Schweinenacken mit knusprigen
Bratkartoffeln, krossen Röstzwiebeln und Spiegelei -
Schweineschnitzel
gebraten in feinem Butterschmalz mit knusprigen Bratkartoffeln
und dazu ein Beilagensalat nach Wahl -
Zarte Ochsenbacken
Die feinen Ochsenbacken werden butterweich geschmort
und mit einer sämigen Rotwein-Pilzsoße
und Kartoffelklößen serviert.
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Fischgerichte
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Fichtelgebirsforelle - grätenfrei
zarte Gebirgsforelle aus dem Fichtelgebirge,
in Mandelbutter gebraten, serviert mit Kräuterkartoffeln.
Dazu können Sie sich einen Salat
vom Buffet zusammenstellen. -
Gebackene Tintenfischringe
auf einem Salatbett,
mit Remouladensoße und Baguett. -
Räucherlachs
mit frischem Reibekuchen,
einer kleinen Salatgarnitur und Meerrettich -
Welsfilet mit Krabben
in der Pfanne in Butter perfekt gebraten,
garniert mit Frühlingszwiebelschloten
und serviert Kräuterkartoffeln. -
Zanderfilet
in der Pfanne in Butter perfekt gebraten,
serviert mit frischem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln.
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Große Salate
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Salat mit Putenstreifen
verschiedene frische Markt- und angemachte Salate,
mit gegrillten Putenstreifen.
Dazu wird frisches Baguette gereicht. -
Salatteller “Marktplatzstüberl”
verschiede frische grüne und angemachte Salate,
kombiniert mit Ei, Schinken und Käse.
Dazu wird frisches Baguette gereicht.
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Für den “kleineren” Hunger
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6 Nürnberger Rostbratwürste
mit Sauerkraut und Brot
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Der traditionelle “Hawaii-Toast”
leckerer Toast mit Schinken, Ananas und Käse
überbacken -
Feiner Räucherlachs
mit Reibekuchen, Meerettich und kleiner Salatgarnitur
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Hausgemachte Sülze
mit knusrigen Bratkartoffeln und fein gehackten Zwiebeln
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Marktplatzstüberltoast
saftige Lendchen mit Tomaten und Pilzen,
überbacken mit Bavaria-Blue Käse
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Vorspeisen
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Carpachio
Hauchdünn geschnittes Rinderfilet
garniert mit Parmesanspänen oder buntem Pfeffer -
Feldsalat
Feldsalat angerichtet mit italienischem Dressing
und knusprig gebratenen Speck-Knoblauchkrüstchen -
Garnelenschwänzchen
Köstliche Garnelenschwänzchen geschwenkt in Knoblauch-Kräuterbutter
auf einer Salatgarnitur
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Schmankerl des Hauses
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Bad Bernecker Lendenpfännle
Zarte Medaillons von Rind und Schwein auf handgemachten Kräuter-Käsespätzle
und Rahmschwammerln, garniert mit frischem Marktgemüse,
serviert in der heißen Pfanne. -
Fränkische Baggers mit Sahnegeschnetzeltem
Frische heimische Kartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Majoran
knusprig gebraten, dazu mit Frankenwein verfeinertes,
mit Käse überbackenes Sahnegeschnetzeltes vom Schwein. -
Geschnetzeltes "Züricher Art"
serviert mit frischen Marktgemüse und Kartoffelkroketten
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Pikanter Spieß nach "Art des Hauses"
verschiedene Filets mit knackigem Paprik-und Zwiebelgemüse
auf einem Spieß in der Pfanne gebraten.
Dazu eine Kartoffelvariation Ihrer Wahl. -
Putensteak vom Grill
Zartes gegrilltes Putensteak mit Tomaten und Mozarella
überbacken, serviert mit frischen Marktgemüse
und Kräuterkartoffeln. -
Steaks
Wählen Sie aus unserer umfangreichen Steakkarte, die
Ihnen von unserem Service gern bereitgestellt wird
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Nudelgerichte
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Curry-Nudelteller mit Putenstreifen
mild gewürzt, mit Ananas und Frühlingszwiebeln angerichtet
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Pasta “Tricolore”
Pasta in Knoblauchpesto geschwenkt, mit Grillgemüse
und gebratenen Putenstreifen angerichtet -
Spaghetti mit Garnelen
In Knoblauchpesto geschwenkte Spaghetti
mit gegrillten Garnelenschwänzen serviert
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Vegetarisch
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Curry-Nudelteller
mild gewürzt, mit Ananas und frischem Marktgemüse
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Gebackene frische Campignons
im Knoblauchsländer Salatbett, mit Remouladensoße und Baguette
(Das Knoblauchsland ist die Bezeichnung eines Gemüseanbaugebietes
in der Mitte des Städte-Dreiecks Nürnberg-Fürth-Erlangen in Bayern) -
Kräuterkäsespätzle
Hausgemachte Käsespätzle mit Kräutern,
mit krossen Röstzwiebeln und Beilagensalat -
“Dicke Berta”
Riesige Ofenkartoffel aus der Region, gefüllt mit Schmand,
verfeinert mit Zwiebeln, grünem Pfeffer und frischen Kräutern,
serviert mit einem Salatbukett
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Desserts
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Eisiger Nussgenuß
zartschmelzendes Walnuß- und Chocolate-Chips-Eis,
garniert mit Nüssen und einem Tupfer Schlagsahne -
Eismischung
3 Kugeln Eis Ihrer Wahl mit Schlagsahne
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Gebackene Apfelküchle
im Zimt-Zuckermantel und Vanilleeis
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Ofenfrischer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Schlagsahne
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Tiramisu
..eine italienische Köstlichkeit
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Vanilleeis mit heißen Himbeeren
und Schlagsahne
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Warmes Schokoladen-Souffle
mit flüssigem Schokokern und frischen Früchten, hausgemacht
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