Hausgemachte Leberknödel in klarer, heißer Rinderkraftbrühe
Fränkische Meerrettichsuppe
Leckere cremige Meerrettichsuppe mit Krüstchen
Salate
Kleiner gemischter Beilagensalat
aus saisonaler Salatauswahl und Rohkostsalat.
Gemischter Salatteller mit Thunfisch
aus saisonaler Salatauswahl, Rohkostsalat, Zwiebel und Ei.
Feldsalat Classic
mit italienischen Kräutern, Cocktailtomaten, knusprig gebratenen Speckwürfeln, Knoblauchkrüstchen und fruchtigen Balsamico-Dressing
Feldsalat mit Putenstreifen
mit italienischen Kräutern, Cocktailtomaten, knusprig gebratenen Speckwürfeln und Knoblauchkrüstchen und mildem, süßsauer Dressing
Feldsalat mit Rinderfilet Spitzen
mit italienischen Kräutern, Cocktailtomaten, knusprig gebratenen Speckwürfeln,
Knoblauchkrüstchen und Rinderjus-Dressing.
Beilagen
Bratkartoffeln
Pommes Frites
Folienkartoffel
mit Hausdressing oder Knoblauchcreme
3 Bohnenbündchen
Farmerkartoffel
Kartoffelkroketten
Gebackene Zwiebelringe
Knoblauchbrot
Cognac-Pfeffer-Sauce
Knoblauchsauce
Fleischspezialitäten aus der Pfanne
Fränkisches Lendenpfännle
Zarte Medaillons von Rind und Schwein auf hausgemachten Kräuter-Käsespätzle und Rahmschwammerln, garniert mit frischem Marktgemüse.
Ranch House BBQ Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit pulled Pork und Käse überbacken
Schweineschnitzel „Wiener Art“
Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebraten, serviert mit knusprigen Bratkartoffeln
Schnitzel Cordon Bleu
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln
Jägerschnitzel
Naturschnitzel vom Schwein mit Pilzrahmsoße und Kroketten
Mozzarella Putensteak
überbacken mit Tomaten und Mozzarella, serviert mit frischem Marktgemüse und Kartoffeln
Bernecker Curry-Nudeln mit Putenstreifen
Nudeln mit Putenstreifen, Curry, Ananas und Frühlingszwiebeln, mild gewürzt.
Holzfällersteak
Steak vom Schwein mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
Fleischspezialitäten aus dem Ofen
Knuspriges Schäufele
Knusprig gebratene Schweineschulter serviert mit rohen Klößen und Sauerkraut.
Schweinebraten
Serviert mit rohen Klößen und Sauerkraut
Fränkischer Sauerbraten
in feiner Lebkuchensoße, serviert mit Rotkraut und Klößen.
Steaks
Die Steaks sind ohne Beilagen. Wählen Sie aus dem Abschnitt Beilagen Ihre Favoriten.
Zu unseren Steaks servieren wir ein Stück hausgemachte Kräuterbutter.
FILETSTEAK
Besonders Zart und saftig 200g oder 250 g
RUMPSTEAK
marmoriert 200 g / 250 g / 300 g
SCHWEINELENDE DOUBLE
200 g
SCHWEINENACKENSTEAK
durchwachsen 300g
SCHWEINERÜCKENSTEAK
Leicht durchwachsen 200g / 300 g
PUTENSTEAK
200 g
Fischgerichte
Zanderfilet
aus der Pfanne, in Butter gebraten, serviert mit frischem Marktgemüse und Kräuterkartoffeln
Regenbogenforelle
Grätenfreie Forelle in Mandelbutter gebraten, serviert mit Kräuterkartoffeln.
Garnelenschwänzchen
Garnelen in Knoblauch-Kräuterbutter geschwenkt, angerichtet auf einem Salatbukett
Vegetarisch
Käsespätzle
Frische Kräuterspätzle mit knusprigen Zwiebelringen und würzigem Käse.
Spätzlepfanne
Frische Kräuterspätzle mit frischen Marktgemüse und würzigem Käse.
Pfannengemüse überbacken
Regionales frisches Marktgemüse, in der Pfanne gebraten, mit Käse überbacken