Hausgemachte Leberknödel in klarer, heißer Rinderkraftbrühe
Fränkische Meerrettichsuppe
€
Leckere cremige Meerrettichsuppe mit Krüstchen
Bayrische Brezensuppe
€
Kräftige Fleischbrühe mit Brezeneinlage und gerösteten Zwiebeln
Salate
Fischgerichte
Zanderfilet
€
aus der Pfanne, in Butter gebraten, serviert mit frischem Marktgemüse und Kräuterkartoffeln
Regenbogenforelle
€
Grätenfreie Forelle in Mandelbutter gebraten, serviert mit Kräuterkartoffeln.
Garnelenschwänzchen
€
Garnelen in Knoblauch-Kräuterbutter geschwenkt, angerichtet auf einem Salatbukett
Nudelgerichte
Aus dem Ofen
Knuspriges Schäufele
€
Knusprig gebratene Schweineschulter serviert mit rohen Klößen und Sauerkraut.
Schweinebraten
€
Serviert mit rohen Klößen und Sauerkraut
Fränkischer Sauerbraten
€
in feiner Lebkuchensoße, serviert mit Rotkraut und Klößen.
Aus der Pfanne
Steaks
Die Steaks sind ohne Beilagen. Wählen Sie aus dem Abschnitt Beilagen Ihre Favoriten.
Zu unseren Steaks servieren wir ein Stück hausgemachte Kräuterbutter.
FILETSTEAK
€
Besonders Zart und saftig 200g oder 250 g
RUMPSTEAK
€
marmoriert 200 g / 250 g / 300 g
SCHWEINELENDE DOUBLE
€
200 g
SCHWEINENACKENSTEAK
€
durchwachsen 300g
SCHWEINERÜCKENSTEAK
€
Leicht durchwachsen 200g / 300 g
PUTENSTEAK
€
200 g
Vegetarisch
Käsespätzle
€
Frische Kräuterspätzle mit knusprigen Zwiebelringen und würzigem Käse.
Spätzlepfanne
€
Frische Kräuterspätzle mit frischen Marktgemüse und würzigem Käse.
Pfannengemüse überbacken
€
Regionales frisches Marktgemüse, in der Pfanne gebraten, mit Käse überbacken