GENIESSEN SIE DIE VIELFALT DER FRÄNKISCHEN KÜCHE

SPEISEKARTE

Alle Speisen auch TO GO. Bestellen Sie telefonisch (09273 8282) oder vor Ort


  • Suppen

    • Bayrische Leberknödelsuppe

      Hausgemachte Leberknödel in klarer, heißer Rinderkraftbrühe
    • Fränkische Meerrettichsuppe

      Leckere cremige Meerrettichsuppe mit Krüstchen

  • Salate

    • Kleiner gemischter Beilagensalat

      aus saisonaler Salatauswahl und Rohkostsalat.
    • Gemischter Salatteller mit Thunfisch

      aus saisonaler Salatauswahl, Rohkostsalat, Zwiebel und Ei.
    • Feldsalat Classic

      mit italienischen Kräutern, Cocktailtomaten, knusprig gebratenen Speckwürfeln, Knoblauchkrüstchen und fruchtigen Balsamico-Dressing
    • Feldsalat mit Putenstreifen

      mit italienischen Kräutern, Cocktailtomaten, knusprig gebratenen Speckwürfeln und Knoblauchkrüstchen und mildem, süßsauer Dressing
    • Feldsalat mit Rinderfilet Spitzen

      mit italienischen Kräutern, Cocktailtomaten, knusprig gebratenen Speckwürfeln, Knoblauchkrüstchen und Rinderjus-Dressing.

  • Beilagen

    • Bratkartoffeln

    • Pommes Frites

    • Folienkartoffel

      mit Hausdressing oder Knoblauchcreme
    • 3 Bohnenbündchen

    • Farmerkartoffel

    • Kartoffelkroketten

    • Gebackene Zwiebelringe

    • Knoblauchbrot

    • Cognac-Pfeffer-Sauce

    • Knoblauchsauce


  • Fleischspezialitäten aus der Pfanne

    • Fränkisches Lendenpfännle

      Zarte Medaillons von Rind und Schwein auf hausgemachten Kräuter-Käsespätzle und Rahmschwammerln, garniert mit frischem Marktgemüse.
    • Ranch House BBQ Schnitzel

      Paniertes Schweineschnitzel mit pulled Pork und Käse überbacken
    • Schweineschnitzel „Wiener Art“

      Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebraten, serviert mit knusprigen Bratkartoffeln
    • Schnitzel Cordon Bleu

      Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln
    • Jägerschnitzel

      Naturschnitzel vom Schwein mit Pilzrahmsoße und Kroketten
    • Mozzarella Putensteak

      überbacken mit Tomaten und Mozzarella, serviert mit frischem Marktgemüse und Kartoffeln
    • Bernecker Curry-Nudeln mit Putenstreifen

      Nudeln mit Putenstreifen, Curry, Ananas und Frühlingszwiebeln, mild gewürzt.
    • Holzfällersteak

      Steak vom Schwein mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln

  • Fleischspezialitäten aus dem Ofen

    • Knuspriges Schäufele

      Knusprig gebratene Schweineschulter serviert mit rohen Klößen und Sauerkraut.
    • Schweinebraten

      Serviert mit rohen Klößen und Sauerkraut
    • Fränkischer Sauerbraten

      in feiner Lebkuchensoße, serviert mit Rotkraut und Klößen.

  • Steaks

    Die Steaks sind ohne Beilagen. Wählen Sie aus dem Abschnitt Beilagen Ihre Favoriten. Zu unseren Steaks servieren wir ein Stück hausgemachte Kräuterbutter.
    • FILETSTEAK

      Besonders Zart und saftig 200g oder 250 g
    • RUMPSTEAK

      marmoriert 200 g / 250 g / 300 g
    • SCHWEINELENDE DOUBLE

      200 g
    • SCHWEINENACKENSTEAK

      durchwachsen 300g
    • SCHWEINERÜCKENSTEAK

      Leicht durchwachsen 200g / 300 g
    • PUTENSTEAK

      200 g

  • Fischgerichte

    • Zanderfilet

      aus der Pfanne, in Butter gebraten, serviert mit frischem Marktgemüse und Kräuterkartoffeln
    • Regenbogenforelle

      Grätenfreie Forelle in Mandelbutter gebraten, serviert mit Kräuterkartoffeln.
    • Garnelenschwänzchen

      Garnelen in Knoblauch-Kräuterbutter geschwenkt, angerichtet auf einem Salatbukett

  • Vegetarisch

    • Käsespätzle

      Frische Kräuterspätzle mit knusprigen Zwiebelringen und würzigem Käse.
    • Spätzlepfanne

      Frische Kräuterspätzle mit frischen Marktgemüse und würzigem Käse.
    • Pfannengemüse überbacken

      Regionales frisches Marktgemüse, in der Pfanne gebraten, mit Käse überbacken

  • Nachspeisen

    • Schokoladensouflé mit Früchten

    • Vanilleeis mit heißen Himbeeren

    • Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne


  • Für die Kids

    • Schnitzel mit Pommes

      und Ketchup oder Mayonnaise
    • Nudelteller

      Nudeln mit Rahmsoße
    • Chicken Nuggets

      mit Pommes Ketchup oder Mayonnaise
    • Pommes Frites

    • Käpt´n Blaubärs Fischstäbchen

      4 Fischstäbchen mit Pommes und Ketchup
    • Reibekuchen

      mit Apfelmus
Print

Die hier gezeigte Speisekarte kann jederzeit verändert werden.  Stand: März 2024