GENIESSEN SIE DIE VIELFALT DER FRÄNKISCHEN KÜCHE
SPEISEKARTE
Alle Speisen auch TO GO. Bestellen Sie telefonisch (09273 8282) oder vor Ort
-
Suppen-
Bayrische Leberknödelsuppe
Hausgemachte Leberknödel in klarer, heißer Rinderkraftbrühe -
Fränkische Meerrettichsuppe
Leckere cremige Meerrettichsuppe mit Krüstchen
-
-
Salate-
Kleiner gemischter Beilagensalat
aus saisonaler Salatauswahl und Rohkostsalat. -
Gemischter Salatteller mit Thunfisch
aus saisonaler Salatauswahl, Rohkostsalat, Zwiebel und Ei. -
Feldsalat Classic
mit italienischen Kräutern, Cocktailtomaten, knusprig gebratenen Speckwürfeln, Knoblauchkrüstchen und fruchtigen Balsamico-Dressing -
Feldsalat mit Putenstreifen
mit italienischen Kräutern, Cocktailtomaten, knusprig gebratenen Speckwürfeln und Knoblauchkrüstchen und mildem, süßsauer Dressing -
Feldsalat mit Rinderfilet Spitzen
mit italienischen Kräutern, Cocktailtomaten, knusprig gebratenen Speckwürfeln, Knoblauchkrüstchen und Rinderjus-Dressing.
-
-
Beilagen-
Bratkartoffeln
-
Pommes Frites
-
Folienkartoffel
mit Hausdressing oder Knoblauchcreme -
3 Bohnenbündchen
-
Farmerkartoffel
-
Kartoffelkroketten
-
Gebackene Zwiebelringe
-
Knoblauchbrot
-
Cognac-Pfeffer-Sauce
-
Knoblauchsauce
-
-
Fleischspezialitäten aus der Pfanne-
Fränkisches Lendenpfännle
Zarte Medaillons von Rind und Schwein auf hausgemachten Kräuter-Käsespätzle und Rahmschwammerln, garniert mit frischem Marktgemüse. -
Ranch House BBQ Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit pulled Pork und Käse überbacken -
Schweineschnitzel „Wiener Art“
Schweineschnitzel paniert, in Butterschmalz gebraten, serviert mit knusprigen Bratkartoffeln -
Schnitzel Cordon Bleu
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln -
Jägerschnitzel
Naturschnitzel vom Schwein mit Pilzrahmsoße und Kroketten -
Mozzarella Putensteak
überbacken mit Tomaten und Mozzarella, serviert mit frischem Marktgemüse und Kartoffeln -
Bernecker Curry-Nudeln mit Putenstreifen
Nudeln mit Putenstreifen, Curry, Ananas und Frühlingszwiebeln, mild gewürzt. -
Holzfällersteak
Steak vom Schwein mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
-
-
Fleischspezialitäten aus dem Ofen-
Knuspriges Schäufele
Knusprig gebratene Schweineschulter serviert mit rohen Klößen und Sauerkraut. -
Schweinebraten
Serviert mit rohen Klößen und Sauerkraut -
Fränkischer Sauerbraten
in feiner Lebkuchensoße, serviert mit Rotkraut und Klößen.
-
-
SteaksDie Steaks sind ohne Beilagen. Wählen Sie aus dem Abschnitt Beilagen Ihre Favoriten. Zu unseren Steaks servieren wir ein Stück hausgemachte Kräuterbutter.-
FILETSTEAK
Besonders Zart und saftig 200g oder 250 g -
RUMPSTEAK
marmoriert 200 g / 250 g / 300 g -
SCHWEINELENDE DOUBLE
200 g -
SCHWEINENACKENSTEAK
durchwachsen 300g -
SCHWEINERÜCKENSTEAK
Leicht durchwachsen 200g / 300 g -
PUTENSTEAK
200 g
-
-
Fischgerichte-
Zanderfilet
aus der Pfanne, in Butter gebraten, serviert mit frischem Marktgemüse und Kräuterkartoffeln -
Regenbogenforelle
Grätenfreie Forelle in Mandelbutter gebraten, serviert mit Kräuterkartoffeln. -
Garnelenschwänzchen
Garnelen in Knoblauch-Kräuterbutter geschwenkt, angerichtet auf einem Salatbukett
-
-
Vegetarisch-
Käsespätzle
Frische Kräuterspätzle mit knusprigen Zwiebelringen und würzigem Käse. -
Spätzlepfanne
Frische Kräuterspätzle mit frischen Marktgemüse und würzigem Käse. -
Pfannengemüse überbacken
Regionales frisches Marktgemüse, in der Pfanne gebraten, mit Käse überbacken
-
-
Nachspeisen-
Schokoladensouflé mit Früchten
-
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
-
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
-
-
Für die Kids-
Schnitzel mit Pommes
und Ketchup oder Mayonnaise -
Nudelteller
Nudeln mit Rahmsoße -
Chicken Nuggets
mit Pommes Ketchup oder Mayonnaise -
Pommes Frites
-
Käpt´n Blaubärs Fischstäbchen
4 Fischstäbchen mit Pommes und Ketchup -
Reibekuchen
mit Apfelmus
-
Die hier gezeigte Speisekarte kann jederzeit verändert werden. Stand: März 2024