Kalbsleber
zarte Kalbsleber gebraten in Salbeibutter, serviert mit Kräuterkartoffeln und frischem Marktgemüse
zarte Kalbsleber gebraten in Salbeibutter, serviert mit Kräuterkartoffeln und frischem Marktgemüse
zarte Scheibe vom Schweinenacken mit knusprigen Bratkartoffeln, krossen Röstzwiebeln und Spiegelei
im Ofen gebackene, gepökelte und mit geschrotetem Pfeffer eingeriebene Schweinehaxe, serviert mit rohen Klößen und dazu ein Beilagensalat nach Wahl
gebraten in feinem Butterschmalz mit knusprigen Bratkartoffeln und dazu ein Beilagensalat nach Wahl
in feiner Lebkuchensoße, superzart, serviert mit Semmelknödelbrätlingen. Sie können sich Ihren Salat am Salatbuffet nach Belieben zusammenstellen.
Die feinen Ochsenbacken werden butterweich geschmort und mit einer sämigen Rotwein-Pilzsoße und Kartoffelklößen serviert.
Das Schäufele ist ein fränkisches Original. Knusprig gebratene Schweineschulter serviert mit rohen Klößen und Faßkraut